Ореховый пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ореховый пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно измельчить орехи. Крупность помола выбрать по вкусу.
ШАГ 2 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
ШАГ 4 Добавить растаявшее масло, продолжать взбивать.
ШАГ 5 Добавить в чашу муку и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Влить молоко в полученную массу и еще раз перемешать.
ШАГ 7 Соду погасить небольшим количеством сока, выжатого из лимона и переложить в миску вместе с молотыми орехами. Перемешать до однородности.
ШАГ 8 Яблоки очистить от кожуры и серединки, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Высыпать в миску нарезанные яблоки и вымесить до однородности.
ШАГ 10 Форму смазать сливочным маслом.
ШАГ 11 Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить в форму тесто. Выпекать до готовности 40 минут.
