Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ореховый пирог с яблоками
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно измельчить орехи. Крупность помола выбрать по вкусу.

ШАГ 2 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

ШАГ 4 Добавить растаявшее масло, продолжать взбивать.

ШАГ 5 Добавить в чашу муку и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Влить молоко в полученную массу и еще раз перемешать.

ШАГ 7 Соду погасить небольшим количеством сока, выжатого из лимона и переложить в миску вместе с молотыми орехами. Перемешать до однородности.

ШАГ 8 Яблоки очистить от кожуры и серединки, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 9 Высыпать в миску нарезанные яблоки и вымесить до однородности.

ШАГ 10 Форму смазать сливочным маслом.

ШАГ 11 Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить в форму тесто. Выпекать до готовности 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация