Пирог ореховый
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог ореховый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
ШАГ 2 Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
ШАГ 3 Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
ШАГ 4 Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
ШАГ 5 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
ШАГ 6 Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
