Воздушный ореховый пирог
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Воздушный ореховый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.
ШАГ 2 Желтки взбить с сахаром до бела.
ШАГ 3 Орехи перемолоть до состояния муки. По желанию оставить часть орехов целыми или порубить на кусочки.
ШАГ 4 Соединить орехи с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.
ШАГ 5 Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.
ШАГ 6 Форму для выпечки смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности.
ШАГ 7 Оставить в форме для охлаждения.
