Кукурузно-ореховый пирог
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кукурузно-ореховый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто.
ШАГ 3 Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
ШАГ 4 Выпекать пирог около 1 часа.
ШАГ 5 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
