Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с сыром камамбер и грушей
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.

ШАГ 2 Противень застелить пергаментом для запекания.

ШАГ 3 Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.

ШАГ 4 Груши очистить от кожуры и сердцевины.

ШАГ 5 Сыр нарезать пластинами.

ШАГ 6 Груши нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 Выложить на тесто слой сыра.

ШАГ 8 Сверху выложить груши.

ШАГ 9 С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.

ШАГ 10 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 25 минут.

ШАГ 11 На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог из духовки и полить медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация