Пирог с сыром камамбер и грушей
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с сыром камамбер и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.
ШАГ 2 Противень застелить пергаментом для запекания.
ШАГ 3 Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.
ШАГ 4 Груши очистить от кожуры и сердцевины.
ШАГ 5 Сыр нарезать пластинами.
ШАГ 6 Груши нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 Выложить на тесто слой сыра.
ШАГ 8 Сверху выложить груши.
ШАГ 9 С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.
ШАГ 10 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 25 минут.
ШАГ 11 На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог из духовки и полить медом.
