Медовая шарлотка
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 87,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовая шарлотка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
ШАГ 2 Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
ШАГ 3 Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
ШАГ 4 Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
ШАГ 5 Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
