Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 87,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.

ШАГ 2 Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.

ШАГ 3 Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.

ШАГ 4 Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.

ШАГ 5 Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация