Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 2 Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.

ШАГ 3 Выпекать при температуре 200 градусов.

ШАГ 4 Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация