Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Для теста масло порубить ножом и довести до комнатной температуры.

ШАГ 3 Добавить муку и 50 грамм сахара, растереть руками до образования рассыпчатых гранул.

ШАГ 4 Добавить 1 яйцо и замесить тесто в плотный однородный шарик.

ШАГ 5 Взять формочки для тарталеток (лучше использовать рифленые металические) и плотно прилепить тесто слоем 3 мм по стенкам формочки, чтобы получились чашечки. Дно тарталеток проткнуть вилкой, чтобы не надувались.

ШАГ 6 Для начинки растворить 80 грамм сахара в воде, добавитть молоко, 3 яйца и взбивать миксером. Процедить через сито.

ШАГ 7 Разлить по тарталеткам начинку, но не до самых краев, а оставляя 5 мм от верхнего края.

ШАГ 8 Выпекать 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация