Айвовое масло
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 86,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Айвовое масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите айву, удалите сердцевину и разрежьте каждую на 8 частей.
ШАГ 2 Переложите айву в кастрюлю, добавьте сахар и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут, пока айва не начнет становиться мягкой. Затем уменьшите огонь и варите еще 1–1,5 часа до очень мягкого состояния и загустения.
ШАГ 3 Процедите через сито в миску, отжимая сок. Охладите.
