Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 86,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Айвовое масло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите айву, удалите сердцевину и разрежьте каждую на 8 частей.

ШАГ 2 Переложите айву в кастрюлю, добавьте сахар и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут, пока айва не начнет становиться мягкой. Затем уменьшите огонь и варите еще 1–1,5 часа до очень мягкого состояния и загустения.

ШАГ 3 Процедите через сито в миску, отжимая сок. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация