Взбитое базиликовое масло
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Взбитое базиликовое масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
ШАГ 2 Оборвать листья базилика с веточек, помыть.
ШАГ 3 Сложить листья базилика в блендер.
ШАГ 4 Добавить зубчик чеснока, пробить.
ШАГ 5 Взбить сливочное масло венчиком.
ШАГ 6 Добавить измельченные листья и чеснок.
ШАГ 7 Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 8 Выложить масло на пергамент.
ШАГ 9 Скрутить колбаску.
ШАГ 10 Убрать базиликовое масло в морозильник.
