Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Взбитое базиликовое масло
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Взбитое базиликовое масло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.

ШАГ 2 Оборвать листья базилика с веточек, помыть.

ШАГ 3 Сложить листья базилика в блендер.

ШАГ 4 Добавить зубчик чеснока, пробить.

ШАГ 5 Взбить сливочное масло венчиком.

ШАГ 6 Добавить измельченные листья и чеснок.

ШАГ 7 Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 8 Выложить масло на пергамент.

ШАГ 9 Скрутить колбаску.

ШАГ 10 Убрать базиликовое масло в морозильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация