Салат каталана с крабом
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат каталана с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить тартар из овощей. Нарезать мелкими кубиками помидор.
ШАГ 2 Добавить мелконарезанные вяленые томаты.
ШАГ 3 Добавить каперсы.
ШАГ 4 Добавить лук-шалот.
ШАГ 5 Нарезать петрушку.
ШАГ 6 Добавить острый перец.
ШАГ 7 Приготовить мясо краба на пару.
ШАГ 8 Сверху тартара выложить пюре из авокадо.
ШАГ 9 Поверх разместить мясо краба.
ШАГ 10 Приготовить томатную воду. Для этого процедить фреш из помидоров через сито или плотную марлю, добавить базиликовое масло, лимонный сок и соль.
ШАГ 11 Украсить блюдо микрокервелем, заправить оливковым маслом и томатной водой.