Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатная вода — это отфильтрованный томатный сок. Смотрите, как ее приготовить, в этом мастер-классе Мирко Дзаго (раздел «Гранита и снег из томатной воды»): https://eda.ru/media/master-klass/pomidory-hleb-i-olivkovoe-maslo.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить тартар из овощей. Нарезать мелкими кубиками помидор.

ШАГ 2 Добавить мелконарезанные вяленые томаты.

ШАГ 3 Добавить каперсы.

ШАГ 4 Добавить лук-шалот.

ШАГ 5 Нарезать петрушку.

ШАГ 6 Добавить острый перец.

ШАГ 7 Приготовить мясо краба на пару.

ШАГ 8 Сверху тартара выложить пюре из авокадо.

ШАГ 9 Поверх разместить мясо краба.

ШАГ 10 Приготовить томатную воду. Для этого процедить фреш из помидоров через сито или плотную марлю, добавить базиликовое масло, лимонный сок и соль.

ШАГ 11 Украсить блюдо микрокервелем, заправить оливковым маслом и томатной водой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация