Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.

ШАГ 3 Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.

ШАГ 4 Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация