Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
ШАГ 3 Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
ШАГ 4 Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
