Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать размягченное сливочное масло со сметаной. Добавить просеянную муку вместе с горчичным порошком. Тесто хорошо вымесить, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Затем отправить его в холодильник на 15 минут.

ШАГ 2 Натереть на терке адыгейский сыр и брынзу. Приготовить разъемную форму диаметром 20 см. Смазывать маслом не надо, т.к. в тесте его достаточно. Можно застелить пергаментом.

ШАГ 3 Достать тесто. Отделить от него 2/3 и раскатать до размера, необходимого для того, чтобы застелить дно и бортики формы. Поместить тесто в форму, расправить и наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку, немного прижать ее. Затем нужно раскатать оставшуюся 1/3 теста — оно будет служить верхним слоем. Посыпать пласт французскими травами (базилик, розмарин, тимьян) и вкатать их в тесто скалкой.

ШАГ 4 Положить сверху начинки раскатанный пласт теста. Защипать края теста и отрезать излишки. После чего лучше еще раз хорошо защипать края, иначе слои теста разойдутся, и немного придавить сверху. Можно также верхний слой наколоть вилкой, чтобы избежать пузырей.

ШАГ 5 Выпекать в духовке на среднем уровне при 200 градусах 40 минут — готовый пирог должен быть золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация