Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.

ШАГ 2 Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 3 Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация