Груши с медом и адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Груши с медом и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.
ШАГ 2 Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.
