Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
ШАГ 2 Яйцо взбить и смазать тесто.
ШАГ 3 Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
ШАГ 5 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 6 На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
ШАГ 7 Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
