Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.

ШАГ 2 Яйцо взбить и смазать тесто.

ШАГ 3 Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.

ШАГ 5 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 6 На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.

ШАГ 7 Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация