Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Слойки с яйцом и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.

ШАГ 2 Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.

ШАГ 4 Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.

ШАГ 5 На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.

ШАГ 6 Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация