Слойки с яйцом и луком
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Слойки с яйцом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
ШАГ 2 Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
ШАГ 4 Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
ШАГ 5 На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
ШАГ 6 Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
