Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На 6 слоек понадобится 1 пласт слоенного теста. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм и разрезать на 6 частей.

ШАГ 2 На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень, так как потом вместе с начинкой это будет трудно сделать.

ШАГ 3 Начинка. Творог смешать с сахаром и ванилином. Творог лучше брать сухой, обезжиренный, чтобы избежать лишней влаги. На каждую заготовку из теста положить по столовой ложке творожной смеси. Разровнять творог так, чтобы получился небольшой слой, не доходящий до периметра слоек примерно на 5-7 мм.

ШАГ 4 Половинки абрикосов или персиков нарезать на пластиночки и выложить их на слойки.

ШАГ 5 Сверху абрикосы следует слегка присыпать крахмалом, чтобы сок, выделяющийся из них при выпекании схватился и не дал слойкам размякнуть.

ШАГ 6 Слойки смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.

ШАГ 7 Готовые слойки будут наряднее и вкуснее, если их посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация