Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 749 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 93,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
ШАГ 3 Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
ШАГ 4 В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.
