Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 749 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 93,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.

ШАГ 3 Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.

ШАГ 4 В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация