Груши в шоколаде
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
ШАГ 2 Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
ШАГ 3 Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.
