Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Груши в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.

ШАГ 2 Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.

ШАГ 3 Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация