Грушевый шербет с красным вином
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 51,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевый шербет с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 2 стакана.
ШАГ 2 В сотейнике доведите до кипения вино,1 1/4 стакана воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте груши и готовьте до мягкости 5–10 минут.
ШАГ 3 Добавьте лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте и хорошо охладите.
ШАГ 4 Затем порциями измельчите в блендере до однородного состояния и перелейте в контейнер. Отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
