Пирожное «Картошка» с красным вином
- Калорийность блюда: 1429 ккал *
- Содержит жиров: 78,9 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 164,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить орехи.
ШАГ 2 Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
ШАГ 4 Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
