Пирожное «Картошка» с коньяком
- Калорийность блюда: 1232 ккал *
- Содержит жиров: 73,7 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 125,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» с коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
ШАГ 2 Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.