Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирожное «Картошка»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску разбить 3 яйца.

ШАГ 3 Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

ШАГ 4 Всыпать муку, разрыхлитель, какао.

ШАГ 5 Перемешать лопаткой.

ШАГ 6 Вылить на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 7 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

ШАГ 8 Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.

ШАГ 9 Перемешать до однородности.

ШАГ 10 Руками измельчить бисквит и добавить к крему.

ШАГ 11 Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.

ШАГ 12 Скатать шарики.

ШАГ 13 По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация