Пирожное «Картошка»
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску разбить 3 яйца.
ШАГ 3 Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
ШАГ 4 Всыпать муку, разрыхлитель, какао.
ШАГ 5 Перемешать лопаткой.
ШАГ 6 Вылить на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 7 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
ШАГ 8 Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.
ШАГ 9 Перемешать до однородности.
ШАГ 10 Руками измельчить бисквит и добавить к крему.
ШАГ 11 Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.
ШАГ 12 Скатать шарики.
ШАГ 13 По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.
