Пирожное «картошка» из галет
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 51,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожное «картошка» из галет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.
ШАГ 2 Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.
ШАГ 3 Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.
