Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
ШАГ 2 Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
ШАГ 3 Растопите в молоке масло и добавьте какао.
ШАГ 4 Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
ШАГ 5 Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
ШАГ 6 Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.
