Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.
ШАГ 2 Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.
ШАГ 3 Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.
ШАГ 4 Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).
ШАГ 5 Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.
