Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамелизованные груши с ванильным мороженым:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте груши вдоль пополам и удалите сердцевину. Сахар насыпьте на тарелку.

ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду на среднем огне.

ШАГ 3 Прижмите груши разрезанной стороной в сахар и выложите на сковороду. Готовьте до карамелизации и коричневого цвета 7–8 минут.

ШАГ 4 Добавьте 0,5 стакана воды, закройте крышкой и готовьте до мягкости еще 7–10 минут, по необходимости добавляя воду.

ШАГ 5 Если сироп слишком жидкий, дайте ему еще немного выпариться.

ШАГ 6 Выложите груши в креманки и полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация