Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Очистите груши от кожицы, разрежьте пополам и извлеките сердцевины.

ШАГ 3 В огнеупорной сковороде смешайте сливочное масло, сахар, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Выложите груши, разрезанной стороной вниз, и закройте фольгой. Отправьте в духовку на 25 минут до мягкости, 1 раз перевернув.

ШАГ 4 Разложите груши ложкой с дырками по тарелкам.

ШАГ 5 Сироп в сковороде доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сливки и дайте немного загустеть, примерно минуту. Затем вмешайте малину и полейте соусом груши.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация