Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте груши пополам и очистите от кожицы, затем аккуратно удалите сердцевины.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде на среднем огне, выложите груши, разрезанной стороной вниз, посыпьте сахаром и готовьте примерно 4 минуты, пока сахар не растворится и не станет карамелью.

ШАГ 4 В сковороду добавьте семена ванили и стручок, уменьшите огонь, влейте бренди и готовьте еще несколько минут.

ШАГ 5 Аккуратно переверните груши (они должны быть золотистого цвета) и отправьте в духовку до мягкости на 10 минут.

ШАГ 6 Выложите на блюдо, сверху посыпьте стружкой сыра и полейте карамельным соусом из сковороды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация