Порционные крамблы с ежевикой
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Порционные крамблы с ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
ШАГ 3 В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
ШАГ 4 Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
ШАГ 5 Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.
