Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация