Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.
