Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Шоколадные кексы с апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 грамм масла и шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Пока топится шоколад, взбить яйца и сахар так, чтобы масса держала форму. Соединить с растопленным шоколадом.

ШАГ 3 Добавить муку и тертую цедру одного апельсина.

ШАГ 4 Оставшимся маслом смазать формочки, выложить в них тесто. Выпекать при температуре 200–220 градусов минут 15. При готовности кексов появится характерный шоколадный аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация