Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.
ШАГ 2 Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.
ШАГ 3 В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.
ШАГ 4 Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.