Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.

ШАГ 2 Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.

ШАГ 3 В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.

ШАГ 4 Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация