Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 44,3 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В миске взбейте яйца с сахаром, арахисовым маслом и апельсиновой цедрой.
ШАГ 3 Добавьте тыквенное пюре, муку, орехи, соду, разрыхлитель, специи и соль. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
