Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1377 ккал *
- Содержит жиров: 54,8 грамм
- Содержит белков: 23,5 грамм
- Содержит углеводов: 200 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола.
ШАГ 2 В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе смеси и добавьте натертые на крупной терке кабачки и натертую на мелкой терке цедру апельсина.
ШАГ 3 Разложите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут до готовности. Охладите 10-15 минут в формах, переложите на блюдо и нарежьте на куски.
