Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.

ШАГ 2 Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.

ШАГ 3 Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация