Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 65,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
ШАГ 2 Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
ШАГ 3 Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.
