Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овсяные блины с апельсиновой цедрой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отделить 250 грамм хлопьев, размолоть в мелкую муку.

ШАГ 3 Оставшиеся 100 грамм хлопьев размолоть покрупнее, чтобы придать блинам текстуру.

ШАГ 4 Смешать все хлопья с кукурузной мукой, туда же мелко натереть цедру.

ШАГ 5 Смешать молоко с яйцом, солью и ванильным сахаром.

ШАГ 6 Влить молочную смесь в смесь кукурузной муки и хлопьев разного помола, постоянно вымешивая венчиком, чтобы не было комочков.

ШАГ 7 Добавить в смесь 1 столовую ложку подсолнечного масла и перемешать.

ШАГ 8 Тесто должно быть жидким: если получилось слишком густо, вмешать еще немного молока.

ШАГ 9 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать растительным маслом и выпекать плотные небольшие блинчики.

ШАГ 10 Подавать с любимыми топингами, например бананом и медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация