Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190 градусов.

ШАГ 2 На крупной терке натереть цукини (если он нежный и молодой, то можно не счищать кожицу, если уже осенний - то и косточки, и кожицу надо удалить), дать стружке стечь, откинув ее на дуршлаг.

ШАГ 3 Тем временем замороженное масло ножом превратить в тонкую стружку. Сложить ее в блендер, добавить сахарный песок (лучше брать мелкий). Добавить к маслу и сахару яйца и пробить в гладкую массу.

ШАГ 4 Апельсин тщательно вымыть и поскоблить на мелкой терке цедру.

ШАГ 5 Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, затем цедру.

ШАГ 6 Масляную смесь соединить с мукой и осторожно вымешать, не убивая воздушности консистенции.

ШАГ 7 Стружку цукини тщательно отжать и добавить к тесту. Еще раз вымешать и выложить в смазанную маслом форму.

ШАГ 8 Выпекать 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация