Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом.

ШАГ 2 Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть).

ШАГ 3 Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены.

ШАГ 4 Взбить отдельно белок с оставшейся фруктозой и щепоткой соли до крепкой пены.

ШАГ 5 Белки добавить к желткам, аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Добавить посеянную муку и перемешать лопаткой снизу-вверх.

ШАГ 6 Добавить оставшиеся ингредиенты.

ШАГ 7 Вылить в форму и выпекать минут 35–40.

ШАГ 8 Украсить сахарной пудрой и свежим апельсином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация