Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить и раскатать.

ШАГ 2 Треть или четверть отрезать и отложить для решетки. Либо использовать под эти цели второй лист теста (а из его остатков что-нибудь еще испечь).

ШАГ 3 Раскатанное тесто чуть присыпать крахмалом.

ШАГ 4 Распределить по поверхности теста мелко нарезанную или тертую, сухую или свежую апельсиновую цедру. Немного! Для вкуса. Не переборщите.

ШАГ 5 Яблоки разрезать, извлечь сердцевину, нарезать тонкими пластинами и уложить на тесто в один слой (пластины класть внахлест).

ШАГ 6 Посыпать сверху ванильным сахаром по вкусу и корицей по вкусу.

ШАГ 7 Положить несколько листочков свежей мелиссы.

ШАГ 8 Сформировать сверху решетку и смазать ее яичным белком.

ШАГ 9 Отправить в духовку при 200–210 градусах до румяности теста.

ШАГ 10 Достать, чуть присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация