Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной. Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22х11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
ШАГ 2 Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Проверьте готовность кекса зубочисткой.
ШАГ 3 Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
