Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, какао и кусочки шоколада.

ШАГ 2 Взбить яйцо и сахар до состояния пены.

ШАГ 3 Затем выложить в одну тару масло, молоко, ванилин и цедру апельсина и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Объединить ингредиенты, снова перемешать и положить в промасленную форму.

ШАГ 5 Запекать 40 минут при температуре 175 градусов.

ШАГ 6 Готовый кекс следует полить глазурью. Для ее приготовления нужно хорошо взбить белок, добавить сахар, лимонный сок и снова взбить.

ШАГ 7 Полить пирог глазурью, поставить его в холодильник, чтобы он немного остыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация