Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, какао и кусочки шоколада.
ШАГ 2 Взбить яйцо и сахар до состояния пены.
ШАГ 3 Затем выложить в одну тару масло, молоко, ванилин и цедру апельсина и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Объединить ингредиенты, снова перемешать и положить в промасленную форму.
ШАГ 5 Запекать 40 минут при температуре 175 градусов.
ШАГ 6 Готовый кекс следует полить глазурью. Для ее приготовления нужно хорошо взбить белок, добавить сахар, лимонный сок и снова взбить.
ШАГ 7 Полить пирог глазурью, поставить его в холодильник, чтобы он немного остыл.
