Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть творог в кухонном комбайне в однородную массу, добавить сахар и еще раз хорошо перемешать, добавить яйца.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло и смешать с ингредиентами из 1-го пункта. Все смешать в большой миске или кастрюле.
ШАГ 3 Добавить муку и гашеную соду, далее добавить цедру нескольких апельсинов, изюм и грецкие орехи.
ШАГ 4 Заполнить тестом на 2/3 формы. 8 маленьких и 2 большие формы для куличей.
ШАГ 5 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 Куличи полить сахарной глазурью и украсить.
