Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 68,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму, выложить бумагу.

ШАГ 2 Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить, добавить цедру одного апельсина, тертую морковь и изюм.

ШАГ 3 Смешать муку, соду (негашеную — вкуса соды не будет), специи и просеять в уже готовое тесто. Тесто должно быть почти что жидким.

ШАГ 4 Выпекать 40–45 минут, остудить на решетке (чтобы низ не намок).

ШАГ 5 Взбить ингредиенты для глазури (густота жидких сливок) и залить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация