Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1026 ккал *
- Содержит жиров: 57,7 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
ШАГ 3 В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 4 Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
ШАГ 5 Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
ШАГ 6 Охладите и подавайте.
