Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1026 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

ШАГ 3 В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 4 Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.

ШАГ 5 Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.

ШАГ 6 Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация