Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить воду.

ШАГ 2 Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.

ШАГ 3 Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.

ШАГ 4 В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.

ШАГ 5 В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.

ШАГ 6 Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.

ШАГ 7 Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.

ШАГ 8 Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.

ШАГ 9 Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация