Брауни со сливочной сырной начинкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брауни со сливочной сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить воду.
ШАГ 2 Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
ШАГ 3 Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
ШАГ 4 В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
ШАГ 5 В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
ШАГ 6 Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
ШАГ 7 Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
ШАГ 8 Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
ШАГ 9 Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
