Творожная запеканка с клубникой и сахаром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с клубникой и сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром, потом кладем крахмал и опять хорошо взбиваем. Далее добавляем сметану и творог — превращаем все в однородную массу.
ШАГ 2 Смазываем дно формочек для запекания сливочным маслом, выкладываем ягоды (я брала замороженную клубнику; ягоды лучше разморозить предварительно и отжать лишнюю жидкость), посыпаем их слегка сахаром и заливаем тестом. Только не до краев,так как оно поднимется!!!
ШАГ 3 Отправляем формочки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20–30 до готовности.
ШАГ 4 Для соуса ягоды отправляем в блендер с небольшим количеством сметаны и сахаром.
