Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 49,3 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешайте миндаль, белый сахар и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до мелкого состояния. Добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте до состояния крошки.

ШАГ 2 Выложите тесто в круглую (примерно 20 см) форму и разровняйте. Отправьте в холодильник на 15 минут.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Выпекайте корж 30–35 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут и переложите корж на блюдо. Дайте полностью остыть.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте желатин и 2 столовые ложки воды. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 6 В сотейнике разогрейте сливки, не доводя до кипения. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 В другой миске миксером взбейте йогурт, коричневый сахар и щепотку соли. Взбивая, введите сливки с желатином. Вылейте крем на остывший корж и дайте застыть в холодильнике пару часов.

ШАГ 8 Острым ножом срежьте цедру с апельсинов. Мякоть нарежьте тонкими кружками и аккуратно выложите на торт по кругу. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация