Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грушево-апельсиновый тарт
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить груши.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.

ШАГ 4 Взбить белки.

ШАГ 5 Перемешать до однородности.

ШАГ 6 Постепенно всыпать муку и перемешать.

ШАГ 7 Переложить грушу в тесто.

ШАГ 8 Добавить цукаты.

ШАГ 9 Смазать форму маслом и обсыпать мукой.

ШАГ 10 Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация