Грушево-апельсиновый тарт
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Грушево-апельсиновый тарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить груши.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.
ШАГ 4 Взбить белки.
ШАГ 5 Перемешать до однородности.
ШАГ 6 Постепенно всыпать муку и перемешать.
ШАГ 7 Переложить грушу в тесто.
ШАГ 8 Добавить цукаты.
ШАГ 9 Смазать форму маслом и обсыпать мукой.
ШАГ 10 Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.
