Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
ШАГ 3 Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
ШАГ 4 Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
ШАГ 5 Разложите в 6 порционных форм.
ШАГ 6 Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
ШАГ 7 Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
ШАГ 8 Поставьте в духовку на 20 минут.
ШАГ 9 Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.
