Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.

ШАГ 3 Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.

ШАГ 4 Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею

ШАГ 5 Разложите в 6 порционных форм.

ШАГ 6 Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.

ШАГ 7 Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.

ШАГ 8 Поставьте в духовку на 20 минут.

ШАГ 9 Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация